Nei documenti se riseleziono lo stesso cliente non vengono rigenerati i dati di default del cliente.
In questo modo se creo un documento e vario i dati come sconto, condizione di pagamento o altro non possono essere cancellati in seguito a una riselezione del cliente o cambio della dipendenza.